Sarung Tangan

Cewek berjilbab memakai sarung tangan untuk ‘memanjakan’ suami di malam pertama

Posted on: March 23, 2009

Sorry, belum posting-posting lagi… Kemarin ibuku sakit, jadi sibuk ngurusin ibu… doain cepet sembuh yaaaa….

Anyway, I found this interesting post… bukti kalo Fetishist Sarung Tangan di Indonesia juga bisa bahagia….

isinya posting-nya begini nie…

————————————————————————————————

[998] posting : 5—0-2007 10: 0 WIB

horny lingerie
gw cw brjilbab,jd wktu married gw pke gaun pngntin muslim,waktu MP suami gw puas bgt ma gw,soalnya dblk gaun trtutup,gw pke high heel shoes+stoking dhubungin k corset with garter belt lengkap ama sarung tangan penjang,abis deh jari kaki gw djilatin suami gw

————————————————————————————————

Ini bikin daku sebagai Fetishist Sarung Tangan tenang soal jodoh.. Ada perempuan kayak dia lagi ngga ya, buat dinikahin, hohoho…🙂

Yang pasti berjibab, dan pengertian sama suami (termasuk ke fetishisme juga)…
Apalagi kalo Glove Fetishist juga…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

March 2009
M T W T F S S
« Jan   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Pages

%d bloggers like this: